【主题教育】福建商学院党委副书记徐晓丹一行莅临泉港校区开展主题教育专题交流会

发布日期:2023-05-18 阅读量:

5月18日,福建商学院党委副书记徐晓丹及商学院组织部、艺术设计学院、财务会计学院等单位负责人莅临泉港校区开展主题教育调研交流,学院党委书记施卫华等一同参加活动。

徐晓丹一行首先参观了学院和清源创新实验室建设工作的宣传展架,走访了泉港校区“党建+人才”活动室。

 随后,双方在图书馆三楼举行交流会。交流会上,施卫华书记首先对徐晓丹一行莅临调研交流表示热烈的欢迎,并做“以一流党建保障“十个一流”高质量建设”为主题的交流报告。双方围绕“以高质量党建引领保障高校事业高质量发展的实践与探索为主题开展交流研讨,共同探索党建引领业务融合发展行之有效的方法和路径,推动党建工作和业务工作同心同向、同频共振、深度融合,实现以高质量的党建引领推动学校高质量发展。

交流会结束后,在施卫华书记的陪同下,徐晓丹一行实地考察了先进纤维材料与技术实验室、精细化学品先进制造福建省高校工程研究中心、福州大学-佑达环保电子精细化学新材料工程技术中心。充分肯定了学院以党建为引领保障各项事业的高质量发展,突出化工学科优势,立足福建和区域经济社会发展需要,深入推进产学研合作,为地方经济社会发展作出了重要贡献。

福建商学院党委组织林文艺部长、刘亮元副部长、艺术设计学院党委郑苏青副书记、财务与会计学院党委毛茂山副书记,以及石化学院党委林航副书记、王文栋副院长、陈展飞副院长一同参加了调研交流活动。

发布日期:2023-05-18 阅读量: