上海弘邦化工贸易有限公司

发布日期:2016-03-31 阅读量:

上海弘邦化工贸易有限公司简介

上海弘邦化工贸易有限公司是由弘域石油(香港)有限公司投资设立的全港资企业,公司注册资本3300万港币,以经营国际知名品牌工程塑料和化工新材料为主,拥有自营和代理各类商品进出口资格。并在香港成立了弘邦化工(香港)有限公司,公司总部设立于上海,并在广州、厦门、无锡等地设立了分公司、办事处等分支机构,按照现代商贸企业标准现已基本建立起内外贸功能兼具,本外币可自由交易结算的完备体系。

弘邦化工借助于投资方和股东的资源、资金及专业团队技术优势,经过几年的努力,现已建立起比较健全完善的供应商体系和营销服务体系,先后与EMS、Invista、RTP、Kaneka、Asahi、NILIT、DOMO、Toray、南亚塑胶等建立了战略伙伴关系,同时还经营DuPont、BASF、DIC等国际知名供应商的产品。品种包括PA、PBT、PET、POM、TPE、LCP、PPS等。公司不仅与各供应商建立了良好的互动机制,为客户材料应用提供技术支持服务。而且已基本形成长三角和珠三角二个营销 中心,环东南沿海一条线“二加一”的市场营销格局。

公司秉承“忠诚、卓越、共创、分享”的企业文化,致力于培养和建设一支以销售工程师为主体能够适应市场竞争的专业团队;致力于建立一套以业绩为主要衡量标准的薪酬管理和绩效考核长效机制;致力于打造一个有利于吸引人才、有利于员工共同成长的职业发展平台,以实现企业和员工的共同成长。

“弘邦”希望得到您的关注,期待您的加盟!

招聘岗位:业务员、业务经理销售工程师

岗位职责:

1、执行公司制定的销售计划,按公司销售流程要求,完成订单交易

2、了解行业市场,不断开发新的客户

3、熟悉产品知识,联系供应商、为客户提供技术支持

招聘条件:

1 、具有二年同行业或相关行业销售工作经验者可优先录用、入司后能独立开展业务达到一定业绩的可越级晋升薪酬

2、具有独立开发市场能力和销售管理经验、熟悉公司产品,拥有一定客户资源者职位薪酬可面议

3、应届毕业生要求达到大专以上学历(专业不限),具有一定的英文口语基础和销售人员培养潜质可优先录用,经培训能较快适应岗位工作要求可提前转正。

4、材料类、机械类、化工类、电子类以及市场营销类专业优先

【注】:有意向的同学在4月5日之前投简历到弘邦化工招聘负责人叶经理的信箱(ytt@groupinfinitus.com),并跟辅导员QQ留言一下!

上海弘邦化工贸易有限公司

发布日期:2016-03-31 阅读量:

上海弘邦化工贸易有限公司简介

“弘邦”希望得到您的关注,期待您的加盟!

招聘岗位:业务员、业务经理销售工程师

岗位职责: