当前位置: 网站首页 学生工作 心理教育 正文

美好,其实很简单

发布日期:2018-05-20 阅读量:

美好,其实很简单

美好,不止是自我欣赏享受,应该分享;不止是维持守护,应该不断延伸扩大。让一朵花,开成一树繁花;让一处景,蔓延成一片旖旎;让一缕清新,弥漫成一片馨香。世界,像一季花开,花开花落,展现着世界的美好和精彩。每一天都把感恩写在花间,将沿途的风景汇于脚下,将未来的期冀植于心田,不辜负每一场花开,善待每一次花落,收藏每一个美好,珍惜每一份缘分。

人生,像一树花开,花开花落,演绎着人生的意义和价值。做一个心有一片花海的人,在繁华中寻找淡泊,在喧嚣处寻找宁静,在功利外寻找豁达在纷杂中捕捉美好。心怀明媚,手握善良,种植美好,让花草树木皆可入诗,云烟日月都可入画,风霜雨雪尽可成歌,四季风韵全成风景。

头顶置一轮太阳,眼前盈一片风景,心中种一份美好,在寒冷的日子里用来取暖,在黑暗的日子里用来照亮,在迷茫的日子里用来引领方向,在荒芜的日子里用来滋润心灵。美好,永远只属于热爱生活的人,属于达观向上的人,属于心明眼亮的人,属于创造奉献的人,属于善良温暖的人。

用心感受,用情种植,美好就会围绕在你身边,在你的每一寸光阴里盛装绽放。心存温暖,心底明媚,内心美丽,世界才美丽。内心善良,眼里有爱,灵魂真诚,人生才不空虚无聊。以一朵花的心境行走世间,以一片云的姿态装饰红尘,以一颗流星的美丽度过人生,集春夏之灵气,汇秋冬之丰韵,来即成景,去便成诗。

美好,其实很简单

发布日期:2018-05-20 阅读量: