不服周,泉港校区的中秋同样精彩!

发布日期:2022-09-13 阅读量:

又是一年中秋佳节,这个阖家团圆的传统节日里,不少独自在外求学的留守校园。他们虽然不能回家,却也和师长同学们一起打卡“超级月亮”,一起品尝美食,一同参与博饼、投壶等中秋活动,还能齐聚一堂观看专题教育节目,研讨国际形势,过一个既充实又欢乐的中秋假期。

美食盛宴

值此佳节,福州大学为聚留校园的广大师生准备丰盛美味的中秋套餐,凭着学校下发的福州大学泉港校区专属餐券,便可领取一份营养丰富、可口美味的中秋特制午餐,并配备福大专属月饼。不输肯德基的奥尔良风味翅腿、富有嚼劲的排骨、色味俱佳的大虾、口感上佳的月饼、一罐“快乐水”......诸多美食,赠予每位福大人最浓情的甜蜜。

跟特制午餐来个合影

辛勤的工作人员

月饼+泉港校区=快乐

独特的泉港校区餐券

同学,麻烦把嘴角的口水擦擦~

色味俱全,营养均衡!

趣味活动

“皓月”遇到了“老师”,是“团圆”撞上了“感恩”。为了让五湖四海的同学们感受到家的亲情与温暖,学院举办各色中秋活动。丰富多彩的活动全方位地提升了新生们的参与感和归属感,丰富了新生们的课余生活,为学生工作的顺利开展打下了良好的基础,缓解了新生们的思乡之情,让泉港校区同学们深刻感受到了家一般的温暖。

挥舞荧光棒,一起嗨起来

猜谜语

领奖啦

状元,那必须是我了

没博中没关系,靠实力投壶赢回来!

寓教于乐

当然啦,不要以为我们在泉港校区只有美食和赏月,美好的假期里我们也不忘武装自己的头脑。恰逢团中央为引导广大青年正确认识和应对西方国家的“舆论战”组织了专题在线研讨,我们团聚一堂,一同观看了《明辨》主题教育节目。从直播中汲取营养、提升自己,增强爱国情怀、责任意识与使命意识,力争以更加优异的表现献礼党的二十大!

同学们欢聚一堂观看《明辨》

不服周,泉港校区的中秋同样精彩!

发布日期:2022-09-13 阅读量:

美食盛宴

跟特制午餐来个合影

辛勤的工作人员

月饼+泉港校区=快乐

独特的泉港校区餐券

同学,麻烦把嘴角的口水擦擦~

色味俱全,营养均衡!

趣味活动

挥舞荧光棒,一起嗨起来

猜谜语

领奖啦

状元,那必须是我了

没博中没关系,靠实力投壶赢回来!

寓教于乐

同学们欢聚一堂观看《明辨》