当前位置: 网站首页 党建工作 党员教育 正文

“重温初心,贺岁建党”——福州大学石油化工学院两校区共同举办党建生日会

发布日期:2019-07-01 阅读量:

为隆重纪念党的生日,重温党员的入党周年时刻,提升党组织与党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员在学习工作中的先锋带头作用,推动我院党建工作的开展,在七一这个特殊的日子,我院在旗山校区和泉港校区为入党一周年的党员同步举办了一场党员生日会活动。我院组织党建部为该活动精心筹划,手工制作具有党建元素的纸杯蛋糕和党建咖啡,营造了温馨的活动氛围。

7月1日中午12点,位于两校区的党员共聚两校区党建初心堂,共同庆祝建党九十八周年及他们入党一周年。这也是他们入党以来第一次为党庆生。虽隔跨山河,激动喜悦的心情和对党的浓厚爱意却不减丝毫。

温入党誓词:初心永不忘,使命记心间

首先,党员们在入党誓词前肃立,右手握拳,庄严诵述入党誓词。在重温入党誓词的过程中,党员们回忆起自己当初入党时的重要时刻,重温自己入党的初心和使命,坚定自己不忘初心,牢记使命的信念。

谈入党变化:正思想态度,升理论修养

在重温入党誓词后,党员们互相分享自己入党一年来相较于入党前自己的变化和成长,以及入党后作为一名党员在工作,思想和学习上的感悟与心得。

在分享入党感悟之后,在建党节这个日子里,党员们逐个为我们的伟大的党献上自己最诚挚的生日祝福。在一句句恳切的表白中,党员们表达了自己对党的热爱和赞美。

喝党建咖啡:咖啡唇间过,忆苦能思甜

品党建蛋糕:蛋糕同品鉴,岁月共回忆

在党员生日会的最后,党员们一起分享蛋糕,为我们的党庆祝生日的同时,也一起分享入党一周年的喜悦和感恩。

活动中,党员们积极参与,气氛活跃。他们不仅仅收获了友情,快乐,促进了党员之间的关系,有助于党建工作的开展;他们更在这个过程中重新认识自己的初心,以一种更乐观向上的心态面对未来的工作与学习。

发布日期:2019-07-01 阅读量:

温入党誓词:初心永不忘,使命记心间

谈入党变化:正思想态度,升理论修养