当前位置: 网站首页 党建工作 通知公告 正文

关于建立化学化工学院先锋团队创建示范点和党员示范岗的决定

发布日期:2010-12-28 阅读量:

化党字(2010)3号

各支部:

经学院创先争优活动领导小组研究决定,建立物理化学课程教学团队等3个“化学化工学院先锋·教学工作先锋团队创建示范点”,化肥催化剂国家工程中心团队等3个“化学化工学院先锋·科技创新团队创建示范点”,院机关管理服务团队等1个“化学化工学院先锋·管理服务团队创建示范点”,化学化工大学生志愿者服务队等1个“化学化工学院先锋·大学生志愿服务团队创建示范点”,学生CPT1创新创业团队等1个“化学化工学院先锋·大学生创新创业团队创建示范点”;授予魏可镁等3名同志为“化学化工学院先锋· 模范榜样示范岗”、陈建中等4名同志为“化学化工学院先锋· 教书育人党员示范岗”、杨黄浩等3名同志为“化学化工学院先锋· 科技创新党员示范岗”、陆莉莉等1名同志为“化学化工学院先锋· 管理育人党员示范岗”、欧国庆等1名同志为 “化学化工学院先锋·服务育人党员示范岗”、黄碧松等22名同学为“化学化工学院先锋· 学生党员示范岗”。

希望各先锋团队创建示范点集体和党员示范岗同志以此为新起点,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中进一步增强宗旨意识、党性意识和服务意识,处处发挥示范带头作用,为推动学院教育改革和学校的发展作出新的贡献。同时,希望各支部和全体党员以他们为榜样,积极参与创建活动,立足本职争作为,开拓创新谋发展,锐意进取比贡献,以良好的精神风貌、扎实的工作作风和优异的工作业绩,紧紧围绕建设东南强校和创业型大学这一战略目标,齐心协力,变革图强,为我院的各项工作都能实现跨越式的发展而努力奋斗。

中共福州大学化学化工学院委员会

10、化学化工学院先锋·服务育人党员示范岗

欧国庆

11、化学化工学院先锋· 学生党员示范岗