留学嘉年华 | 福州大学留学嘉年华系列活动考研留学双规划分享会——化工学院专场顺利举办!

发布日期:2024-04-17 阅读量:

为进一步培养国际化人才,拓宽学生升学发展路径,414日,福州大学留学嘉年华系列活动考研留学双规划分享会——化工学院专场在旗山校区图书馆明德厅举行,本次分享会邀请到福州新东方前途出国升学规划师陈诗妮作主讲人,现场分享同类专业升学案例,帮助学生规划考研留学时间轴,把握升学就业机会,拓展精彩人生。

分享会伊始,陈诗妮老师通过对比分析经济形势和考研压力,详细介绍了出国留学的优势,并强调本科绩点在留学申请过程中的重要性。她围绕留学院校和专业选择、留学费用和考研留学双保险计划等方面作出深入讲解,阐明考研备战和留学准备在各方面具有共性。

互动过程中,同学们纷纷积极回应陈诗妮老师的问题,气氛热烈。

同时,陈诗妮老师向同学们分享了一些留学经典案例,她强调,不论是直接选择留学还是考研留学双保险,都需要优秀的学习能力和语言水平作为支撑,提醒同学们尽早做好未来规划,打有准备的“生涯战”!

此外,化工学院团委副书记何杰老师也向同学们分享了学院近几年毕业生出国留学的情况以及学院与境外高校合作的情况,鼓励同学们积极开拓自己“生涯规划”的新赛道!

本次考研留学双规划分享会提升了学生对出国留学提前规划的意识,为其了解出国升学路径及相关流程提供了良好的平台,有助于学生科学制定自我学业发展规划。学院也将持续开展留学咨询相关活动,做好学生升学指导工作,助力化工学子高质量发展。

发布日期:2024-04-17 阅读量:

互动过程中,同学们纷纷积极回应陈诗妮老师的问题,气氛热烈。