学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

付贤智校长到化肥催化剂国家工程研究中心党支部调研

4月7日,付贤智校长到化肥催化剂国家工程研究中心,看望慰问国家催化中心党支部党员,并与支部党员开展座谈,深入了解催化中心党支部建设情况。石油化工学院党委施卫华书记、侯琳熙常务副院长等陪同调研。

付贤智校长表示,习近平总书记在给厦门大学建校100周年的贺信中提到“要全面提升服务区域发展和国家战略能力”,对高校科研工作者是莫大的鼓励和鞭策。我们要认真学习贯彻习总书记贺信精神,坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命;要以新发展理念为引领,坚持引育结合,加强团队人才建设,打造专业优势互补、年龄结构合理的人才队伍;要充分发挥学校理工结合的学科优势,主动加强与国家和地方重大战略部署的协调衔接,聚焦国家战略需求,开展关键核心技术攻关,不断提升服务国家和区域经济发展的能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献;要继承和发扬魏可镁院士勇于拼搏的奉献精神,充分发挥支部党员的先锋模范作用,以党建促科研,以党建促发展,以党建促融合,争取在国家重大奖励项目上取得新的突破。



Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220