学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

王心晨副校长到泉港校区调研

3月17日下午,王心晨副校长到泉港校区调研学院开学初工作、清源创新实验室建设和实验室安全等工作。此次调研会是学校党委“再学习、再调研、再落实”系列调研活动之一。学院党委书记施卫华、常务副院长侯琳熙、副院长陈全成和郑辉东教授、魏伟胜教授等参加了调研会。

石油化工学院党委书记施卫华首先从校区疫情防控、教学科研、学生教育管理、后勤保障服务等方面汇报了泉港校区开学初工作和学院实验室安全等工作。郑辉东教授从场地、住宿、科研项目、规章制度建设以及存在的困难等方面,汇报了清源创新实验室建设情况。

王心晨副校长表示,石油化工学院一是要精心组织,做好开学初的各项工作;二是要坚持立德树人,服务学生成长成才;三是要落实主体责任,做好学院疫情防控和后勤保障工作。在清源创新实验室建设方面,一是要积极主动,加强管理和人才队伍建设,着力解决实验室建设中面临的困难和问题;二是要完善规章制度,优化办事流程,严格按规章制度办事;三是要明细实验室建设中面临的风险点,提高抵御风险的能力。



Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220