学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

漳州古雷港经济开发区党工委副书记詹伟莅临我院调研

2021年1月21日下午,漳州古雷港经济开发区党工委副书记詹伟一行莅临我院开展校地企合作工作调研,学院党委书记施卫华、常务副院长侯琳熙、党委副书记岳志强、院长助理李玲以及漳州藉的汤育欣教授参加了调研会。

施卫华书记带领詹伟副书记参观了院史长廊,详细介绍了学院的发展历史、学科建设、科研成果等。

随后,双方在泉港楼411会议室开展座谈,双方就本硕博人才培养、项目合作以及共建福州大学古雷石化研究院等相关事宜进行交流讨论,并就共同推进学院2021年本科生面向漳州定向招生、推动研究生专班招生形成初步意见。

漳州古雷港经济开发区作为我省石化行业的大型生产基地,亦是福建省石化产业布局的重心所在,发展潜力大、人才需求大。此次交流座谈将开启我院与漳州古雷港经济开发区合作的新篇章,助推我院人才培养、校地企合作更上一层楼。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220