学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

我院两地三校区开展寒假前实验室安全大检查

根据学校《关于加强寒假期间实验室安全工作的通知》文件要求,2021年1月19日,我院领导在旗山校区、怡山校区、泉港校区组成学院实验室安全检查组,对两地三校区的实验室安全进行了专项检查,重点是实验室消防安全、用气用电安全以及危险化学品管理等。施卫华书记在检查时强调,各团队、各实验室要重视实验室安全,对此次检查过程中发现的安全隐患要整改落实到位,并应严格执行寒假期间实验室进出入人员台账登记,明确使用人的安全责任,落实假期期间的实验室安全自查、巡查工作。

通过此次实验室安全检查,进一步排查、清查安全隐患,加强人员安全意识和责任意识,推进各项安全工作,确保实验室安全。






Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220