学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

校党委林生副书记莅临泉港校区慰问学院高层次人才

2021年1月15日上午,校党委林生副书记莅临泉港校区看望慰问了石油化工学院国家级党员高层次人才鲍晓军教授、江莉龙研究员、蔡伟龙研究员代表学校党委看望慰问奋战在福建省创新实验室建设第一线的学院高层次人才,并致以新春问候,感谢一年来学院高层次人才对学校发展,特别是福建省实验室建设作出的贡献。院党委施卫华书记、侯琳熙常务副院长陪同看望慰问。

林生副书记与鲍晓军教授、江莉龙研究员、蔡伟龙研究员深入交流了近期学院学科发展和校区建设情况,特别是福建省实验室的建设推进情况,并认真听取了几位国家级高层次人才对学校各项工作的意见和建议;同时期待党员高层次人才能充分发挥党员先锋模范作用,带领石油化工学院全体科研工作者在科研上获得新突破取得新成果,为学校“双一流”大学建设和我省石化行业发展做出新的更大贡献。


 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220