学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

石油化工学院召开全院教职工大会

新年伊始,石油化工学院于1月4日下午召开全院教职工大会。会议由学院党委书记施卫华主持。

会上,江莉龙院长总结了学院2020年的工作,对学院各位老师在人才培养、科学研究、社会服务等方面所做的努力和取得的成绩表示感谢,并介绍了2021年学院学科建设的要点,强调学院老师应当把握福建省实验室建设带来的机遇;侯琳熙常务副院长就期末及下学期初教学工作作了安排;郑辉东副院长就科研工作,特别是国家基金工作作了强调。

施卫华书记最后传达了学校研究生工作会议精神,介绍了学院近期出台的几个文件主要内容,包括《石油化工学院易制毒化学品管理办法》、《石油化工学院青年教师 “最佳一节课”竞赛活动方案》及《学院教职工各类竞赛活动方案(试行)》,就加强岁末年初实验室安全工作、易制毒化学品管理工作、本科教育教学工作等做了强调,并祝全院教职工新年快乐、阖家幸福!
















Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220