学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

我院召开化工学科研讨会

11月23日,在第十届全国化工青年学者学术研讨会即将召开之际,我院召开化工学科研讨会。大连理工大学彭孝军院士及全国35个高校化工学院院长参加本次会议。

会上,江莉龙院长首先对专家们的到来表示热烈欢迎,希望专家们多提宝贵意见。侯琳熙常务副院长向专家们介绍了学校、学院的概况,并从人才培养、师资队伍、科学研究、支持条件、社会服务、发展愿景等几个方面详细介绍了学院的发展情况。


彭孝军院士接着主持了讨论,与会专家对学院的发展给予了充分肯定,同时支出了学院在国际化人才培养、教学成果、思政建设、师资队伍、社会服务、为区域发展服务等方面存在的不足,提出了建议。

最后,鲍晓军教授表示:专家们指出了学院发展的短板,提出了宝贵的建议,对学院今后学科的发展具有重要的意义。


Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220