学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

祝贺我院鲍晓军教授通过国家科技奖科技进步二等奖初评!

2020年度国家科学技术奖初评工作已经结束,根据《国家科学技术奖励条例实施细则》的规定,科奖中心公布了初评通过的46项国家自然科学奖项目、47项国家技术发明奖通用项目、133项国家科学技术进步奖通用项目。其中,我院鲍晓军教授通过国家科技奖科技进步二等奖初评!祝贺!




据悉,国家科学技术奖是为奖励在科技进步活动中作出突出贡献的公民、组织而设立,包含国家最高科学技术奖、国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖和中华人民共和国国际科学技术合作奖五个奖项。其中,国家科学技术进步奖是授予在技术研究、技术开发、技术创新、推广应用先进科学技术成果、促进高新技术产业化,以及完成重大科学技术工程、计划等过程中做出创造性贡献的中国公民和组织。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220