学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

恭喜我院赖跃坤教授荣获侯德榜化工科学技术奖!

恭喜我院赖跃坤教授荣获侯德榜化工科学技术奖!根据《侯德榜化工科学技术奖奖励办法》的规定,中国化工学会于2020年1月启动了2020年度侯德榜化工科学技术奖的组织工作。经有关单位提名、形式审查、专家初审和会议最终评审等程序,评选出胡志海等49人拟授予侯德榜化工科学技术奖,其中成就奖5人,创新奖14人,青年奖30人。

据悉,侯德榜化工科学技术奖是为为纪念侯德榜先生一生为化学工业和化工科技事业发展所做的贡献,同时为激励我国广大化工科学技术工作者投身于科教兴国的化工事业,推动社会主义物质文明和精神文明建设,由中国化工学会于1996年为在“侯德榜科学技术发展基金”设立,由中国科学技术发展基金会侯德榜科技发展基金管理委员会管理的我国化学领域权威奖项。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220