学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

我院与泉州海关驻肖厝办事处签订关校合作协议

2017年6月21日下午,我院与泉州海关驻肖厝办事处关校合作协议签字仪式在泉港校区图书馆515会议室举行。厦门海关党组成员、政治部主任林高、泉州海关关长张秀清、泉州海关驻肖厝办事处主任林根华、泉港区副区长陈清拥、泉州海关驻肖厝办事处主任副主任陈瑞峰和我院党委叶志清书记等领导嘉宾出席了此次签字仪式。

签字仪式上,院党委叶志清书记向各位领导嘉宾介绍了我院教学科研和党建工作的基本情况。泉州海关驻肖厝办事处林根华主任介绍了双方合作的基本内容与意向。厦门海关党组成员、政治部主任林高对本次“关校合作”提出了高度的赞赏,期望双方密切配合,推动本次合作各项内容顺利开展,实现双方互利共赢。

随后,在各位领导嘉宾的共同见证下,院党委叶志清书记和泉州海关驻肖厝办事处林根华主任分别代表双方在关校合作协议上签字。这标志着双方的合作正式拉开序幕。

据悉,本次合作是双方在协商一致的基础上,本着“优势互补、平等互利、共同发展”的原则,建立紧密长效“关校”共建合作机制。双方今后将在党建合作、政策研究、教育培训、技术支持等方面开展全方位、多层次的合作。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220