学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

校党委林生副书记一行赴泉港校区调研

2017年6月19日下午,校党委林生副书记一行在我院领导陪同下,与泉港区领导进行座谈。座谈会上,泉港区政法委吕火渠书记、区政府陈国才副调研员向林生副书记介绍了校区的一期建设情况和二期建设计划。林生副书记代表学校感谢泉港区领导对泉港校区建设的重视和支持,并要求学院加强与地方政府的合作,在完成校舍建设的基础上,充分发挥学院人才优势,为地方的石化产业发展提供服务和支持。

6月20日上午,林生副书记一行来到泉港校区,在院领导和泉港校友陪同下,实地考察了泉港校区的建设和使用情况,详细了解了学院的日常教学、科研的开展情况和学生日常学习生活情况,对学院全体教职员工在泉港校区的辛勤付出表示高度肯定。

随后,林生副书记一行在校区图书馆5楼会议室召开“情系母校 共谋发展”为主题的福州大学石油化工学院泉港校友座谈会。会上,院党委叶志清书记等院领导向林生副书记和校友们介绍了学院的教师、科研及校友工作开展情况。随后,校友们纷纷发表看法,追忆在母校的大学时光,畅谈未来,并在校地企共建、校区建设、就业指导等方面积极献言献策。各位校友纷纷表示愿为母校、母院发展尽一份绵薄之力。会上,林生副书记代表学校,感谢广大校友们在学校、学院建设发展过程中的关心与帮助,并为广大校友取得的成绩而感到自豪。他要求学院完善服务机制,强化校企合作,针对泉港当地企业需求,培养一流的学生输送到企业。最后,他希望广大校友们积极宣传学校和学院,并将学校的问候带给每一位校友。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220