学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

校长付贤智一行赴泉港校区调研

4月25日上午,校长付贤智一行在我院领导、泉港区有关领导的陪同下,到泉港校区调研,实地考察了泉港校区的建设和使用情况,详细了解了学院的日常教学、科研的开展情况以及化肥催化剂国家工程研究中心中试基地的前期建设准备工作。

随后,校长付贤智一行与泉港区领导进行座谈。座谈会上,泉港区刘刚常委、陈国才副调研员向付贤智校长介绍了校区的一期建设情况和二期建设计划。付贤智校长代表学校感谢泉港区领导对泉港校区建设的重视和支持,对学院全体教职员工在泉港校区的辛勤付出表示高度肯定,并要求学院与地方政府全方位深化合作,尽快完成一期工程收尾工程和推进二期项目建设。付贤智校长指出,希望学院能一直以“研究型、国际化、高水平”为发展目标,进一步整合地方资源,加快科研平台建设,更好地服务地方经济。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220