学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

校党委陈少平副书记一行赴泉港校区调研

2016年12月25日上午,校党委陈少平副书记、法学院党委黄侨彬副书记在石油化工学院党委叶志清书记、刘玮副书记、侯琳熙副院长和泉港区刘刚常委等相关领导的陪同下,来到泉港校区调研。

学院领导向陈少平副书记介绍了泉港校区目前的教学、科研和学生工作开展情况。陈少平副书记一行实地调研了校区各项基础设施和学生活动场所的建设情况,详细了解了学院入驻以来在学生安定稳定、教学科研实践等方面开展的工作和采取的措施。陈少平副书记充分肯定了学院为师生顺利入驻泉港校区并开展教学科研工作所付出的努力以及取得的成绩,同时就校区建设和运营中存在的问题提出了意见和建议,希望学院继续努力,加强与地方的合作和联系,确保入驻师生的安定稳定工作,努力推进泉港校区各项工作稳步前进。

陈少平副书记一行还来到我院学生创新创业合作单位:泉港区湄洲湾创客汇,实地考察双方的合作进展情况,了解学生创业团队入驻的各项扶持政策,并希望双方共同营造学生创新创业氛围,打造校地合作亮点,促进我院学生创业团队落地生根。

随后,陈少平副书记一行来到泉港区“海上丝绸之路”申遗遗址涂坑村,考察调研当地中华传统文化教育的开展情况,详细了解当地对传统家训的保护情况,并要求学院与当地加强合作,树立典型,充分发挥泉港当地丰富的传统文化内涵,建设学生传统文化教育的基地。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220