学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

石油化工学院教职工”迎新年”游园活动顺利举办

在结束了一年辛苦的教职工作,新的一年即将到来之际,12月24日上午,福州大学石油化工学院在嘉锡楼举办了2017年教职工迎新年游园活动。院长鲍晓军教授、党委书记叶志清副教授等我院几十名教职工参与了游园活动。

活动在一片轻松欢快的氛围中展开,老师们参加了各种闯关游戏:“背夹气球”“袋鼠跳”“套环”,或团结协作,或加油呐喊,或组队比拼,或齐心协力,在游戏中愉悦身心。同时,老师们还在室外进行了“两人三足”竞走比拼和跳绳比赛,在比拼的过程中享受了运动的乐趣和竞争合作的刺激。

游园活动在欢乐的氛围中圆满结束。本次活动丰富我院教职工的文化生活,通过加强各系办教职工的交流,增进教职工的友谊,进一步增强教职工团队的凝聚力,让教工以崭新的面貌面对来年的工作。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220