学院新闻

你现在的位置: 首页 > 学院新闻

邱挺教授获2016年度中国石油和化学工业联合会科技进步一等奖

2016年12月2日,中国石油和化学工业联合会在浙江省杭州市召开“中国石油和化学工业联合会科学技术奖授奖大会”。会议邀请了国家科技部、工信部等部门有关领导,以及行业知名院士、专家和企业家参加。我校石油化工学院邱挺教授主持完成的“强耦合反应精馏成套技术及工业应用”成果,获得了“2016年度中国石油和化学工业联合会科技进步一等奖”。特此祝贺!

    “中国石油和化学工业联合会科学技术奖”是国家科技奖励主管部门批准设立的,由中国石油和化学工业联合会组织评审表彰的荣誉奖。设有技术发明奖、科技进步奖、青年科技突出贡献奖和创新团队奖四个奖项。该奖项旨在奖励在全国石油和化工科学技术进步活动中做出突出贡献的集体和个人,调动全国石油和化工行业科学技术工作者的积极性和创造性,加速全国石油和化工行业科学技术事业的发展,提高综合国力。

 

 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220