学院通知

你现在的位置: 首页 > 学院通知

关于泉港区人才认定和泉州市人才认定工作的情况通知

各位老师:

关于泉港区人才认定和泉州市人才认定工作,给各位老师汇报和通知如下:

1、泉港区人才认定

(1)去年提交的43位人才已全部通过认定,认定结果如下:

第一类人才 1人:鲍晓军

第二类人才 8人:邱挺,侯琳熙,李晓,赵素英,洪若瑜,袁珮,朱海波,叶长燊

第三类人才 13人:李学来,陈晓晖,倪军,严佐毅,黄智贤,杨臣,郑辉东,胡晖,赖焕生,张朱武,李达林,魏伟胜,陈志伟

第四类人才 21人:李玲,江义平,白正帅,江献财,陈崇启,钱兴,王莹淑,吴丹,林立,张经伟,叶志清,沈丽娟,王晓达,钟富兰,刘杰,岳源源,张卫英,赵玉来,叶卓亮,刘慧勇,张杰

(2)去年未提交申报的老师,本学期可以再补充申报。已申报的老师,如果因职称变动或科研成果可以晋升层次的,亦可补充相应证明材料申报上一级人才类别。

申报需提交的材料如下:关于组织申报泉港区优秀人才认定的通知http://che.fzu.edu.cn/html/xytz1/2016/11/02/594f86a5-a5f8-4f73-ad15-213d66771f9b.html

   建议新申报的老师于9月15日之前提交相应材料,以便开学初即与泉港联系,争取尽快认定。

(3)今后泉港人才津贴的核发主要考核标准之一是各位老师到泉港工作的时间。所以请老师们到泉港校区工作时要做好签到手续。

 

2、泉州市人才认定

泉州市已同意我院教师以非引进的方式申报泉州市高层次人才认定。(原因:我院教师的工资关系和个税缴纳都在福州,所以无法以引进类申报)。该项人才认定申请全部在网上完成,学院已在与泉港区人社局沟通,近期将网上申报结果退回给各位老师修改和补充。之前未申报的老师,也可网上提交申报。具体网络开放时间会再通知各位老师。

未尽事宜,欢迎来电咨询,22865220,小吕

                                                                                                                  石油化工学院党委办

                                                                                                                       2017年9月7日

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220