学院通知

你现在的位置: 首页 > 学院通知

关于泉州市高层次人才认定网上申报的通知

 

泉州市高层次人才认定 网上申报开通了,请老师们按以下步骤登陆网站自行申报(之前填过摸底表格的,可参照表格中的层次申报。未参加摸底的老师也可以申报。如申报后又有新材料补充并晋级,后续仍可按就高原则补充申报。)
        该网站可以随时申报,但建议老师们此次尽量于下周五(5月26日)前申报完毕,以便泉港区人社局统一审核并上报泉州市人社局)

一、具体申报步骤:
       泉州市高层次人才申报 http://www.qzgwrc.com/
1、点击网页右边的“申报登录”,用户名 、 密码为学院公用,我们将以短信的方式发送到各位老师手机上。(请各位老师不要修改用户名和密码,也不外传)  
2、系统菜单下点击    人才服务——再点击  政策申报————再点击:高层次人才认定
3、按照网页上的要求填写并上传相关证明文件,然后点击  提交。15个工作日后可再次登陆查看审批结果。
     二、填表注意事项:
       综合几位老师网上试填经验及被退回补填的情况,特别提醒如下:
1、上传材料时,除了所依托层次要求的证明材料外,还要有近期彩照、身份证正反面、劳动合同、学历和学位证书
2、外文证明材料需要提供翻译件,论文要有检索证明并加盖学校图书馆公章
3、网页上“本人具备的认定条件及证明材料”栏目,操作方式为:先点“增加”——选定层次及项目后——再点“增加”——然后“添加文件”
4、建议使用IE浏览器
    请各位老师相互转告,未尽事宜欢迎来电咨询22865220

                                                                                           石油化工学院

                                                                                            2017年5月19

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220