你现在的位置: 首页 > 校友家园 > 校友动态

我校1986级精细化工班入学30周年纪念活动在福州举行

“无悔年华流水去,转眼三十追梦来;青葱岁月烙印痕,不忘初心情常在!”,8月12日-14日,我校1986级精细化工班入学30周年纪念活动在福州举行。

13日上午,86级精细化工班一行二十余人返回母校,漫步在泉港大道、阳光园、晋江园,感受美丽的旗山校区;参观了校史馆,聆听讲解志愿者讲解母校58年来的历史及发展变化;走进食堂,与师弟师妹们一同用餐,重温学生食堂美味。

下午,校友们重返就学校区——怡山校区,走在东区的林荫大道上,回忆起30年前的点点滴滴、欢声笑语。之后,校友们及十余位原教师进行了座谈,师生重逢,高潮迭起!老师一起回忆起就学时年少的同学们,祝福今日的校友们身体健康!工作顺利!座谈会时,校友代表向石油化工学院赠送了纪念品。

14日,校友们前往平潭开展活动。

 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220