你现在的位置: 首页 > 校友家园 > 校友动态

我院师生与杨鸿耀先生座谈会

4月7号下午,杨鸿耀先生同获得“鸿耀奖教学金”的老师、同学于院办212会议室进行了座谈会。石油化工学院党委书记叶志清老师、副院长侯琳熙教授、校友联络员欧国庆老师以及辅导员陈艺全老师参加了本次座谈会。

杨鸿耀先生是香港新城市管理服务有限公司董事长,福州大学香港校友会荣誉会长,福州大学兼职教授,“鸿耀奖教学金”设立者。

座谈会伊始,叶志清老师代表在座的老师和同学对杨鸿耀先生的到来表示热烈的欢迎,也对杨先生长期以来对学院的关心表示了感谢。接着叶书记依次介绍了获奖老师和获奖同学的基本情况。杨鸿耀先生亲切地和大家分享了自己的经历。他教导同学们在学习方面,要认真学习知识,把基础打扎实,在踏入社会后才能更好的做好工作,在做事方面,一定要勤奋、努力、好学,一分耕耘一分收获。同时,杨先生鼓励大家在工作科研中要多多创新,开拓思维,敢去想,敢去做,去创造更多的可能。接着杨先生就老师、同学们提出的问题进行了交流。在为人处世方面给大家提出了中肯的意见。最后,叶书记代表获奖的老师同学再次表达对杨鸿耀先生的感谢。

会后,与会者与杨先生进行了合影。

 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220