你现在的位置: 首页 > 校友家园 > 校友动态

我校1960级化工专业校友入学55周年聚会返校

10月6日—10日,我校1960级化工专业校友入学55周年聚会在福州举行。

7日上午,老校友们在生活过了五年的怡山校区旧地重游,回忆往昔艰苦而又美好的点点滴滴。当天下午,老校友们参观了旗山校区。首先在行政南楼123会议室召开座谈会,座谈会由校党委统战部部长兼校友会秘书长程玉敏主持。会上各位老校友回忆当年往事,感慨如今变迁,并对母校提出了几点建议:建议学校要更好地维护老校区的环境设施;组织更多的校友活动和敬老活动;完善世界各地的校友会建设,方便每一位毕业的福大学子联络感情。校友们还希望母校继续发展具有独自特色的教学方式,并努力培养有意于献身化工事业的学子,进一步推动我国化工事业发展进步。座谈会后,校友们参观了校史馆和化学化工院史馆,在院史馆,老校友们看到昔日的毕业合影,感慨万分。

8日至9日,校友们分别游览了福州及石油化工学院泉港校区。

10日,本次聚会圆满结束。祝福老校友们身体安康!

                                    怡山校区合影

旗山校区合影

召开座谈会

参观校史馆

参观院史馆

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220