你现在的位置: 首页 > 校友家园 > 校友动态

福州大学厦门校友会化学化工分会第五届理事会成立大会隆重举行

三月二十八日的厦门春阳暄煦、惠风和畅,一场春意融融,承载着温暖、友谊、支持的福州大学厦门校友会化学化工分会第五届理事会成立大会在厦门磐基中心隆重举行。

学院领导、老师、兄弟校友会负责人及厦门校友们参加了会议,他们是:化学学院院长王绪绪老师,化学学院党委书记石炳文老师,石油化工学院党委书记叶志清老师,化学学院党委副书记刘旺老师,原化学化工学院副院长林树坤老师,物理与信息工程学院党委书记、原化工系辅导员陈笃钦老师,福州大学海洋学院副院长、原化工系辅导员牛牧老师,福州大学校党委统战部副部长、校友会副秘书长、原化学化工学院辅导员游生辉老师,石油化工学院行政办公室主任兼校友联络员欧国庆老师,还有福大厦门校友会秘书长李军平、经济与管理学院分会副会长林光栋、法学院分会副会长陈巍及法学院分会秘书长张雄飞。

会上,与会人员一致通过福州大学厦门校友会化学化工分会章程,及校友分会理事会和秘书处成员,并由母校学院领导及老师,分别对以上新一届理事会成员颁发了聘书。新当选的1990年毕业于福大精细化工专业的杜永煌分会长、福大厦门校友会秘书长李军平、名誉会长郭晓菱、顾问丘天胜、福州大学化学学院院长王绪绪以及福州大学校友会副秘书长游生辉老师,分别作了激情洋溢的致辞,表达对母校的感谢,以及为校友做好化学化工分会工作的信心和决心等。化学化工校友们畅怀在校时光、畅叙师生情怀、畅想母系未来,各位校友发自内心的肺腑之言,让人感动和共鸣。

青山绿水春常在,似曾相识燕归来,福州大学厦门校友会化学化工分会理事会换届大会,为分会校友们选出了好的领导班子,将加强与校友总会、各校友分会之间,以及与母校之间的纵向和横向联系。团结并搭建互通信息、资源共享、增进往来、联谊交友、共谋发展的一个良好平台。并将通过厦门化学化工校友分会这个平台,进一步发挥校友分会的桥梁作用,温暖校友的传情作用,促进校友自身助推作用;服务广大校友,使得校友们在感情和事业上的联系更加密切,互动更加有力;进一步凝聚校友力量,施展才华,创造业绩,为母校和地方经济的发展发挥积极作用。

    (厦门校友会化学化工分会供稿)

大会表决

第五届理事会荣誉会长

第五届理事会顾问

第五届理事会及秘书处成员

第五届理事会会长杜永煌发言

与会人员合影

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220