你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

我院领导看望慰问2018级返校硕士研究生

为了进一步了解返校学生情况,加强疫情期间返校学生管理,及时关心与帮助返校学生解决实际困难,2020年8月11日下午,学院党委书记施卫华、党委副书记岳志强以及研究生辅导员一行走访了研究生宿舍,看望慰问第五批返校2018级硕士研究生。

学院领导亲切关心了同学们台风天返校途中的安全事宜,仔细了解大家在疫情期间的思想动态以及学业情况,并嘱咐同学们返校后要抓紧科研,赶上进度,同时要严格遵守疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护并遵守学校疫情防控管理。在与同学们的交流中,学院老师们提醒大家要按照学院要求进行健康日报,及时调整好状态安排好自己的学习和生活。针对疫情期间学生生活不便的情况,老师们也嘱托大家,如有困难及时与学院老师沟通交流,老师们将尽力提供帮助。对此,研究生张久宏说:“感谢学院的关心,我们一定抓紧科研,争取顺利毕业,积极配合学院完成疫情防控的各项工作。”

据悉,学院高度重视学生返校复学工作,专门成立学院疫情防控工作领导小组,严格按照学校要求,认真做好每个批次学生返校相关工作,做到科学防控、精准施策,共同构筑安全、健康的校园环境。



Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220