你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

学院领导看望毕业生并向2020届毕业生送祝福

2020年6月8日上午,2020届毕业生毕业离校在即,我院党委书记施卫华,副书记岳志强在毕业班辅导员的陪同下,深入学生宿舍,亲切看望毕业生,为疫情期间返校的毕业生送上亲切的问候和温馨的祝福。

宿舍楼里,毕业生们井然有序地收拾行李。院党委施卫华书记对同学们的顺利毕业表示了祝贺,亲切关怀离校行程,深入了解同学们的就业、升学等情况,并代表学院党委,向石油化工学院361名毕业生顺利毕业表示诚挚的祝贺,并送上美好的祝愿:希望2020届毕业生们能将魏可镁先生勇于拼搏的奉献精神带到未来的工作岗位上,牢记石化人的使命和责任,在新的起点、新的岗位上继续努力,取得更好业绩。同时希望同学们无论距离多远,都能记得关注学校、学院的发展,常回母校看看,母校永远是大家坚强的后盾!祝愿2020届全体毕业生前程似锦,在新的岗位上大展宏图,用自己的青春和智慧书写人生壮美华章!

学院领导们还特别看望了疫情期间返校协助同学整理行李的党员志愿者们,感谢大家为全体毕业生顺利离校付出的辛勤劳动,用自己的实际行动践行了为同学服务的宗旨,希望党员们能“不忘初心,牢记使命”,在未来的工作岗位上继续发挥党员先锋模范作用,为国家和社会做出应有的贡献。

走访过程中,毕业生对学院领导到宿舍看望他们十分感动,真诚地表达了自己对母校、老师和同学们的感激和留恋。纷纷表示,虽然即将离开石化学院,走向社会,但作为石化学子,无论走到哪里,都会牢记自己是石化学院大家庭的一员,心系母校发展,情系石化学院,不辜负母校的培养和教育,不辜负老师的期望和嘱托,努力为母校增光添彩。



 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220