你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

我院领导看望慰问第一批返校学生

为了进一步了解返校学生情况,加强疫情期间返校学生管理,及时关心与帮助返校学生解决实际困难,2020年5月18日,学院党委书记施卫华、党委副书记岳志强以及研究生辅导员一行走访杨鸿耀楼和国家大学科技园实验室,看望慰问第一批返校博士生。

学院领导仔细了解同学们返校后的生活情况、思想动态以及学业情况,检查了实验室防控设施并嘱咐同学们疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护并遵守学校疫情防控管理。在与同学们的交流中,学院老师们提醒大家要按照学院要求进行健康日报,及时调整好状态安排好自己的学习和生活。针对疫情期间学生生活不便的情况,老师们也嘱托大家,如有困难及时与学院老师沟通交流,老师们将尽力提供帮助。对此,博士生邹南说:“感谢学院对我们的关心,我们一定继续努力,早日完成科研任务,积极配合学院完成疫情防控的各项工作。”

据悉,学院高度重视学生返校复学工作,为做好首批学生返校学习工作,学院疫情防控工作领导小组多次研究优化完善工作方案,科学防控、精准施策,共同构筑安全、健康的校园环境。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220