你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

石化学院党委施卫华书记召开学工组专题座谈会

2020年5月9日上午,石油化工学院召开学工组专题座谈会,院党委施卫华书记参加本次座谈会。

座谈会上,各辅导员依次汇报了年级基本情况、现阶段工作开展情况。随后,院党委岳志强副书记汇报了学生工作的基本情况和特色工作、下阶段重点工作推进情况。

听取情况汇报后,施书记肯定了学工组近段时间来的工作,并对下阶段重点工作做出了以下要求:一是关于毕业生的就业工作。施书记表示,今年疫情对就业有所影响,学院要保证毕业生们的就业率和就业质量,切实利用信息化手段达到学院毕业生“精智”就业。二是要严格按照学校复学返校要求,做好学生返校精准摸排工作。要做好毕业生服务工作,做好毕业生手续办理、行李打包等服务工作。三是要配合学院做好研究生复试工作。四是要重视宣传工作,结合学院特色、专业特点开展工作。

会议的最后,施书记希望各学工组同志能够秉承立德树人、为党育人的初心,培养社会主义可靠接班人;要分工协作、尽职履责;要把握工作的重点,凝练特色;要精心服务,守住底线。希望学工组能够把各项工作做到“最新”、“最优”,为学院一流学科建设贡献学工力量。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220