你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

无尽关爱,无处不在——我院举行2019年申远奖学金颁发仪式

2020年1月7日下午,福州大学石油化工学院2019年申远奖学金颁发仪式在泉港校区报告厅举行。福建申远新材料有限公司人力资源和行政部经理陈黎铭先生、张优雅女士,常务副院长侯琳熙教授、实验中心主任魏伟胜教授和各年级辅导员出席了颁发仪式。奖学金颁发仪式由2016级辅导员何杰主持。

DSCN4104

活动开始,何杰老师介绍了到场的领导和嘉宾并宣读了《福州大学石油化工学院2019年申远奖学金获奖名单》,到场嘉宾和老师为获奖的同学和班级颁奖。学院学生会主席王剑煌代表获奖学生进行发言,他对学校的培养和企业的关爱表达了感谢,并提出作为新时代大学生牢记习近平总书记“只争朝夕,不负韶华”的嘱托,坚定信念目标、学以致用,积极进取。随后,侯琳学院常务副院长熙教授在致辞中向福建申远新材料有限公司对我院发展的大力支持表示了衷心的感谢,希望同学们能心怀感恩、勤奋学习、积极创新,同时希望我院与远福建新材料有限公司的校企更进一步深度融合,培养出有能力、有担当的化工人才。最后,陈黎铭先生为在座的同学们介绍了申远公司的发展历史,同时激励同学们努力奋进,更欢迎同学们未来加入企业,共谋发展。

DSCN4113

DSCN4119

此次的颁奖仪式,既是福建申远新材料有限公司对我院人才培养的肯定,对优秀学子的奖励,更是是对全体同学的激励。希望同学们学习和发扬申远“守正、敦行、创先、致远“的精神,以积极地心态面对新时代的挑战,为化工行业的发展贡献自己的力量。

DSCN4120

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220