你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

【暑期社会实践】烈日炎炎,奔赴一线——福大石化赴泉港区基层挂职实践队

7月28日上午,实践队员们跟随区环保局监察大队来到国电泉州热电有限公司进行安全隐患排查检查。一行人先后对雨污水排水管道系统、固废危废仓储环境、液氮应急消防措施等进行了排查。艳阳高照,厂区安全监督员也是热情洋溢,详细地向实践队员们介绍厂区的各类安全防护措施,让队员们受益匪浅!

下午,农办成员和镇领导一同下乡考察,由于9号台风可能会对我地区造成影响,属于上半年的“水深”期,农办领导强调靠山住户、邻水住户都要注意周边环境变化,同时养殖户尽量将家禽归圈,对于一些想扩大规模,而一时资金受限的养殖户,政府对他们的精神进行了嘉奖,同时还为他们做出捐赠。

走基层的每一处,实践队的成员,都感受到泉港区的环境在慢慢变好,想着这几天央视播送的“将改革进行到底”,绿水青山就是金山银山!



Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220