你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

化学化工学院积极会战2011级新生迎新工作

        为迎接11级的新生,我院10级学生与09级班导积极会战迎新工作。

        8月29日,我院各项迎新准备工作顺利开展。布置报到会场及工作流程,张贴指示牌,制作各种温馨小提示等等,各项准备工作热火朝天地开展着。10级的学长学姐还提前对新生宿舍进行了全面的大扫除。同学们有的拖地板,有的擦桌椅,一个个分工明确,忙得不亦乐乎。在大家的辛勤劳动下,大一新生的宿舍焕然一新。大家纷纷表示,能为学弟学妹们创造一个良好舒适的环境和新的开始尽自己的一份力量感到高兴。

        9月1日,我院迎新工作有序开展,迎新流程运转顺畅,各迎新工作小组热情迎接新来的同学,忙得不亦乐乎。有的负责在校门口举牌将新生接至宿舍楼放置行李,有的负责为新生发放宿舍钥匙,有的负责带新生到报道处进行注册,……。学院09级、10级学生轮班上岗,分工明确,秩序井然,保证了我院迎新工作的顺利开展。

        学院党政领导也纷纷出现在迎新第一线,指挥各项迎新工作,慰问辛苦奋战的工作人员,并与新生及家长亲切交谈。迎新现场,在学院领导的关心指导下,学院辅导老师及迎新的同学们努力为新生营造一个宾至如归的氛围。他们的热情服务赢得了新生及家长的好评,让温暖在新生和家长中传递蔓延,驱散了连日来的风雨带来的阴霾。

        祝愿新生们在新的大学里有个全新的开始,创造自己美好、丰富多彩的大学生活。

 
 
化学化工学院记者团  文/郑慧艳等 图/林武平等 编辑/洪坤麟

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220