你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

福州大学化学化工学院博士生服务海西实践队系列报道之五

福州大学化学化工学院博士生服务海西实践队系列报道之五

    7月10日下午4点,福州大学化学化工学院博士生服务海西实践队向宁德市蕉城区团委捐赠多媒体设备仪式在宁德蕉城区青少年宫举行。宁德市蕉城区团委书记李翰宇、福州大学化学化工学院党委副书记施卫华,院长助理邱挺博士、方昕博士,团委书记陆莉莉及博士团全体成员等出席了捐赠仪式。

    据悉,此次化学化工学院博士生服务海西实践队向宁德市蕉城区团委捐赠电脑、服务器等多媒体设备。仪式上宁德市蕉城区团委李翰宇书记发表讲话,对化学化工学院博士团实践队的到来表示欢迎,对博士团的热心捐赠表示感谢,并表示会将这批多媒体设备用在实处,为推进农村中小学信息化建设提供硬件支持和设备保证。随后化学化工学院党委副书记施卫华发表讲话,对宁德市蕉城区团委的热情接待表示感谢,认为此次博士团暑期实践是一个很好的交流机会,通过此次交流学习,可以更好的开展合作型团建工作,同时可以让青年一代更直接的了解到需要解决和帮助的问题,成为今后努力和学习的方向,号召更多青年学子投身海西新农村建设大潮。

    福州大学校团委书记黄阿火老师、校团委副书记叶志清以及校团委其他老师一行对我博士实践团进行慰问。院党委副书记施卫华老师向校团委介绍我博士实践团这几天的实践工作后,校团委书记黄阿火老师对我博士实践团的实践务实、高效的实践活动表示了高度的赞同,并提出“最有效率、最高学历、最强科技”的“三最”来概括我博士实践团的能力,使我博士实践团的每一名成员都受到了鼓舞,坚定了为海西建设服务的信心。

 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220