你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

医往情深——2011送临床晚会

  又到了一个学年的尾声,伴着日出日落,2010级临床班陪我们走过了一轮春夏秋冬。这一年,有汗水、泪水,但更多的是欢笑。一个学年的结束,意味着我们不得不面临离别。2011年6月28号晚,我们2010级段会筹备了许久的送临床晚会终于在图书馆博学厅拉开了序幕。期间,现场观众人山人海,多位领导与辅导员作为嘉宾观看了本次晚会。

  一开始,过控为我们献上了搞笑舞蹈——《是美男啊》,这一特殊的开场白迎来了阵阵掌声,脱离了传统无趣的文字开场白,使这次晚会有了其特色,也给观众留下了悬念。

  本次晚会总共分成四部分,从上场人员的干劲看,同学们为了这次晚会付出了不少汗水与泪水。接下来,各个班级为我们纷纷献上了他们精心准备的节目,有街舞、文化节获奖舞蹈《大地里的双手》、歌曲串烧、吉他弹唱、古筝伴唱、小品、双节棍武术表演、手语表演等各式各样的节目,观众看得心花怒放,大饱了一次精彩绝伦的眼福。其中,《非诚勿扰》小品节目是其中最搞笑最受观众欢迎的节目之一,以其搞笑博得了观众的阵阵掌声与笑声。双节棍表演更是最激动人心的时刻,台上表演的人员以其高超的武艺吸引了观众的眼球,台下观众边观看边为他们揪着心。可以说全场最精彩的节目非此莫属。

  最后,本次晚会以组合唱《祝福》告终。结束后,观众怀着离别的不舍慢慢走出博学厅。这一晚,老天也为我们的离别不舍而掉下了珍藏许久的眼泪。

  一年结束了,我们送走了故友,又将迎来新的临床班,愿临床班在医大能够大展风采,学业步步高升,也祝愿我们2010级的学生能够更加奋起,迎来大二这一新时光。

  此时,天依然下着蒙蒙细雨,那是祝福的雨……

 

               

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220