你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

舞动青春,浪漫女生节

浪漫舞会

    “明媚三月,卿乃佳人”——化学化工学院第一届女生节浪漫舞会于3月5日晚7点在嘉锡楼一楼大厅绚丽开场。

    女生节浪漫舞会由“参与游戏,活跃气氛”、“一起来学舞,舒展筋骨”、“舞动青春,尽显魅力”三个环节穿插进行。生动活跃的恰恰,悠扬烂漫的华尔兹,激情动人的伦巴舞让长达两个多小时的舞会HIGH到极点。

    越玩越开心的游戏,让舞会热闹非凡,惊喜的礼品让到场的女生们满载而归,搞怪的惩罚更让现场爆笑连连,趣味盎然的学舞过程,身姿摇曳的翩翩曼舞,都为舞会带来了不可缺少的乐趣。伴随着的悠扬的音乐,男生们在舞会中尽显绅士风度,女生们则在烂漫中轻姿曼舞。

    浪漫舞会最终在给心动女生送玫瑰的浪漫气氛中缓缓落幕。                              

  唱出心声,表达祝福

    3月6日晚,化学化工学院男生在17号女生宿舍楼下,以独有的方式为全体化院女生送祝福。

    晚上10:30,楼下男生拿着荧光棒围成了“I LOVE YOU”字样。活动伊始,集体男生大声向楼上的女生唱了女生版的《小兔子乖乖》和改编版的军训拉歌。生动幽默不拘一格的歌声更显出了化院男生们对女生们最简单最真诚的祝福。紧接着,男生们又组织了打手机号送奖品的系列活动。男女生之间互动使活动更加有声有色。在活动即将结束之际,各班男生为女生点燃了满载祝福的孔明灯。随着一个个孔明灯在夜空中缓缓升起,本次活动也在一片欢声与感动中中落下帷幕。 

游戏大闯关

    3月7日晚上7点,化学化工学院团委学生会女生部在26号楼活动室举办了女生节系列活动之“游戏大闯关”。

    活动伊始,工作人员向所有女生派发游戏闯关入场券,让女生进入游戏闯关。顺利闯关者可获得女生部送出的丰厚奖品。“转圈投筷子”、“泡沫水中夹硬币”、“踩气球”、“吹乒乓球”等趣味盎然的游戏让现场欢声不断。游戏过程中有不少男生前来为女生加油贺彩,甚至赤膊上阵,与女生们一起并肩作战,使得游戏现场更加热闹非凡,高潮不断。游戏最后所获得的奖品都作为女生节的祝福送给了所有闯关的女生。

    女生节系列活动,不仅使同学们在紧张的学习生活之余身心得到放松,丰富了同学们的校园文化生活,同时增加了同学们之间的交流,提升了化学化工学院集体的凝聚力,收到了同学们的一致好评!

3月6日晚的女生节的祝福

游戏进行中

欢乐游戏合影

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220