你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

2010年福州大学研究生十佳歌手暨本科新生歌手大赛

 

  2010年12月04日晚6点30分,由共青团福州大学委员会、福州大学研究生委员会主办,福州大学校团委文化部、福州大学研究生会文化体育部承办的福州大学第二届研究生十佳歌手暨本科新生歌手大赛在图书馆博学厅正式拉开帷幕。出席本次大赛的评委有校团委宣传部部长娄东升,管理学院党总支书记王群,校团委书记占永琼及其他校团委成员,校级学生组织及各学院组织主要负责人。

  今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。24位成功晋级的选手站在今晚复赛的舞台,怀揣着激情与梦想,选手们一上台就让在场所有的人感受到了他们展现才华的渴望和青春洋溢的热情。

  《洋葱》的音乐一起,预示着此次比赛的开始,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。《大地飞歌》、《在那东山顶上》、《夏天的风》、《天空的颜色》、《情非得已》、《看我72变》等一首首悦耳动听的歌曲犹如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众们的面前,让人如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。选手们尽情展现自己的才华,把最动听的歌声,最优美的舞姿奉献给了观众。来自化学化工学院的研一新生黄圆圆同学以一首《看我72变》再一次俘获了全场观众的心。动感的节奏、甜美的歌声、闪亮的舞服、青春的舞步,在掌声和尖叫声中把整场比赛推向了高潮,同时也给我们带来一场无与伦比的视听盛宴!比赛过程中选手们还为观众们展现了别具特色的《环保秀》、《舞蹈秀》、《对唱秀》表演,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了在场所有人的热烈掌声。

  最后由主持人宣布得分及获奖名单,并由校团委宣传部部长娄东升、校团委书记占永琼等为获奖选手颁奖,颁奖的同时也宣告了此次比赛的正式结束,我院黄圆圆同学喜获十佳歌手称号.

  比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站在了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220