你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

首届“光棍节”舞会重磅出击

首届“光棍节”舞会重磅出击 

       11月11日晚上7点整,学生公寓三区玫瑰园餐厅前,一场由化学化工学院研究生会和酷玩协会联合举办的首届“光棍节”舞会即将开始。随着主持人精彩的开场白,活力四射的街舞拉开了本次舞会的帷幕。舞音未落,由酷玩协会成员领舞的《爱你》、《快乐崇拜》舞曲不断上演。紧接着,一首首舞曲慢慢展开。节奏强烈鲜明的《so crazy》、柔情扭动的“恰恰”,浪漫迷人的《泰山与珍妮》,把握着舞动的脉搏,记录着曼妙的身姿,挥霍着沉醉的夜晚。夜幕之下,迷幻的灯光,悠扬动感的舞曲,潇洒旋转的身姿,令全场沉浸于“舞林”之中,感受舞蹈的魅力和魄动。歌曲对唱时而宁静时而狂野,是精神的陶醉,更是心声的传达。

       舞会之中,现场观众抽签组成四队,进行着“瘸子瞎子”的游戏,男生蒙着眼睛背着女生,在女生的引导下,绕过障碍物,踩破气球,最终取得了奖品。一幕幕协助的情景,带给了我们无限的感动与欢乐。这个夜晚注定不一般。舞会最后,可爱又简单的“兔子舞”,如一味强心剂,拉动现场全民参与,使得现场气氛瞬间升温。

       此次校园舞会活跃了校园生活气氛,丰富大家的业余生活,给同学们提供一个展现自我的舞台、创造一个轻松愉快的交流环境,让大家可以在快乐中交流,在交流中学习,在学习中成长。同时增强同学对舞蹈的认识,为学校精神文明建设、和谐校园建设服务。

 

                                            

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220