你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

10级新生学习经验交流会

10级新生学习经验交流会

        10月30号晚七点,由我院学习部主办的10级新生学习经验交流会在文楼隆重举行。

       出席此次交流会的是08,09级优秀学生代表以及学习部的成员。首先上台发言的是08级学姐陈双双。谈到学习时,她说要理性的思考问题,不要为了考试而读书。只有这样我们才能找到学习的乐趣。与双双学姐不同看法的是09级制药的苏晓珊学姐,她认为要规划好每一天才能让生活更美好,更充实。“上课一直要认真听讲,课后与同学讨论”这是晓珊学姐一直强调的……每位优秀的学姐学长们都给我们讲了学习的窍门以及一些生活上要注意的小问题等。

        当到了互动环节时,新生们都非常积极。想学姐学长们请教“怎样学习高数,如何确定自己的学习目标,以及关于奖学金的问题等

        历时两个小时的经验交流会在10级新生与学姐学长们热烈的交流与讨论中结束了。我们相信通过此次交流会新生们一定会找到设和自己的学习方法,最终获得自己的人生知识宝库。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220