你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

化学爱好者协会会员动员大会

化学爱好者协会会员动员大会

       2010年10月28日晚七点,福州大学化学爱好者协会在化学化工学院实验中心南楼举办了首次会员见面会。到场的有各个部门干事以及来自各个学院的爱好化学的会员们。

       冬日逐渐侵蚀着校园,夜晚刮起的寒风却无法吹灭现场会员们的热情。在见面会的开始,会长黄海荣向大家初步介绍了化学爱好者协会的历史,并展示了协会已取得的骄人成绩。然后他还特别地讲起了化爱协会在未来一段时间将会举办的各种传统项目。从每个人的期待的脸上可以看到,大家对此都表现出大的兴趣。

       介绍完各个化爱的理事之后,各个小组的组长开始带领着组员以游戏的方式认识彼此。其中有玩“抽签找朋友”的,有玩“猎人、狗熊、枪”的,各种不同的游戏带起了不同的快乐。.会员们一个个乐在其中,欢笑声鼓掌声此起彼伏。

       见面会最终以会员们上台发表对化爱的想法落幕,这其中还不乏很多的奇思妙想。在场的每个人收益良多。好的开始是成功的一半,圆满结束的首次化爱员见面会,会不会使化学爱好者协会在今后的工作中愈加突出呢?让我们期待吧。

 

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220