你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业石化 > 企业介绍

福建申远新材料有限公司介绍

福建申远新材料有限公司于2013年3月12日在福建省连江县正式成立,注册资金16.85亿元,占地5486亩,地处风景秀丽的连江县可门工业园区,坐拥千万吨级天然深水良港——连江可门港,距下游产业集群所在地长乐市仅70公里。

公司成立伊始便被列为福建省重点建设项目。公司规划建设年产100万吨聚酰胺一体化项目,项目总投资400亿元。全部建成后预计年产值可达250亿元人民币。项目一期正在建设年产40万吨聚酰胺一体化项目,预计于2016年底建成并试投产。项目投产后,将成为全球最大的己内酰胺、锦纶聚合和锦纶纺丝生产基地,进而提高我国高品质聚酰胺和己内酰胺的生产能力和产量,带动地方乃至全国纺织行业的提升,将对国内纺织品在国际市场的竞争力产生深远的影响。 

公司项目与全球己内酰胺领先制造商——荷兰皇家帝斯曼(简称DSM)公司达成全面战略合作关系,采用DSM最先进的己内酰胺生产工艺进行研发生产。

    首先,公司项目的建成,将成为全球最大的己内酰胺生产基地,对于公司与纺织化纤行业发展、福建产业园区建设、福建省的科学及跨越发展都有着重要意义。其次,申远项目的实施,不仅打破了技术瓶颈,改变了行业格局,更重要的是推进了以己内酰胺为中心的相关产业链的蓬勃发展。我们将加大申远上下游产业链的发展,五年内力争实现申远新材料千亿产值园区的建设目标,为福建科学及跨越发展贡献力量,成为又一张福建的亮丽新名片。

公司现拥有一大批专业从事己内酰胺、聚酰胺科技研发生产的工程技术和管理人才,同时拥有多项荣誉称号。

申远秉承“无尽关爱、无处不在”的理念,致力于生产与研发高品质的己内酰胺与聚酰胺,是目前全球唯一一家能够形成最完整的锦纶生产研发的企业。

来吧,在这里,让我们共同见证千亿产业园区的落成。

企业官网:http://www.fj-scc.com/


Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220