你现在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业石化 > 企业介绍

江西科帕克环保化工有限责任公司介绍

 科帕克--中国环保化工行业稳定性产品的首选
       20世纪70年代,中国工业陶瓷品牌的开拓者--江西科帕克环保化工有限责任公司强势诞生。经过我们的不懈努力,科帕克已发展成为中国工业陶瓷著名品牌。近四十年的精心耕耘,科帕克以卓尔不凡的品质和服务深受合作伙伴及客户的好评。凭借多年自主创新的研发能力和雄厚的生产工艺及先进设备,科帕克拥有陶瓷、金属、塑料三种材质的填料生产车间,催化剂、分子筛、活性氧化铝和环保滤料车间,能生产多种规格的环保化工产品,其中有17种产品获国家专利。

本公司是中国石化总公司产品配件资源市场成员企业、中国石化物资采购供应商成员企业,中国石油天然气集团公司一级供应网络会员单位。企业全面推行了国际标准ISO-9001质量管理体系认证,产品畅销全国石油化工、煤化工、化肥、冶炼、电力、医药和环保等行业的大、中型企业,并出口到美国、德国、意大利、澳大利亚、中东及东南亚等地区,深受用户赞誉和好评。

制造能力
      为打造一流工业化陶瓷企业,我们不断完善生产条件,引进先进的生产设备,产品从设计、制造到安装各个环节均严格质量检测,保证产品的至臻品质。

先进技术
      作为国内大型的工业陶瓷制造企业,科帕克以优质创新的产品和一流的服务成为行业内的技术领跑者,依托科技创新,科帕克与全国各大科研院校近百人的专业研发团队完成了一系列的技术研发,获得了十七项之多的国家级专利和等多项殊荣,科帕克以其专业的研发团队和先进的设备,结合目标市场特点,不断引进、开发和研究,其技术与产品始终处于业界前列。

精细化服务
      科帕克为中国环保化工行业提供性能稳定的产品及服务。为确保用户安全生产,提升产品的使用效能,使客户获得更好的效益空间,科帕克精益求精于产品从产前到产后的每一个环节,力求为客户提供尽善尽美的产品和服务。从产品出厂到现场安装,科帕克全程提供可靠、贴心的精细化服务。

科帕克把客户的赞许作为对科帕克的鞭策,力争用更加创新的产品、更加精细化的服务回报客户对我们的信任,如今科帕克已成为一家获得国际质量管理体系认证(1S09001 )、环境管理体系(1S014001)及欧盟CE认证的企业。

今后,我们将一如既往地坚持“客户需求为向导“的品牌发展战略,不断加大产品研发力度,力争为客户提供更多性能稳定的环保化工户品。科帕克人相信诚信能怀抱世界、品质将缔造未来!科帕克愿与天下伙伴及客户携手并进,共赴互利双赢的财富之路!

企业官网:http://www.kepake.com/main.html

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220