你现在的位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告

转发国家自然科学基金委员会“基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制”等3个重大研究计划2014

 

各位老师:

    现将国家自然科学基金委员会“基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制”(登录http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info45035.htm查询)、“组织器官区域免疫特性与疾病”(登录http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info45034.htm查询)、“面向发动机的湍流燃烧基础研究”(登录
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info45036.htm查询)3个重大研究计划2014年度项目指南转发给你们,请按照通知要求,组织相关科研人员进行项目申报。相关事宜说明如下:
        1、我校项目申报截止时间为:2014926日(星期五)。
        2、本项目实行在线申报。申请人须登录国家自然科学基金委项目申报系统(网址:http://isis.nsfc.gov.cn)进行相关材料填写(曾经主持过或在线申报过国家基金项目的科研人员可用原有的账号与密码登陆系统;尚无系统账号的科研人员请于201499日前将本人的信息(含姓名、常用邮箱、所在单位、联系电话)发送到qqrkyc@fzu.edu.cn,校科技处将统一进行账号注册)。
3、项目申请材料在线填写和上传确认无误后点击提交,并将系统自动生成的PDF文件打印一式两份报送校科技处。
4本项目计入具有高级专业技术职务(职称)的人员申请(包括申请人和主要参与者)和承担(包括负责人和主要参与者)项目总数限3项的范围。处于评审阶段(自然科学基金委做出资助与否决定之前)的申请,计入本限项申请规定范围之内。
5校科技处联系人:邱启荣 电话:22865525 Emailqqrkyc@fzu.edu.cn
院科研办
2014.8.31

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220