你现在的位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于转发福建省科学技术厅组织2014年省杰出青年滚动资助计划项目有关文件的通知

关于转发福建省科学技术厅组织2014年省杰出青年滚动资助计划项目有关文件的通知

 

各有关学院、各有关单位:

       接福建省科技厅通知,福建省科技厅决定今年先在以往已验收结题的省杰出青年科学基金项目中遴选部分优秀项目,开展滚动资助计划项目试点,以推动我省青年科技领军人才的成长。现将“福建省科学技术厅关于组织2014年省杰出青年滚动资助计划项目的通知”(通知详情查询如下网址:http://xmgl.fjkjt.gov.cn/internet/download/more_notice/20140730jieqing.html)转发给你们,请组织好相关人员进行项目申报。相关事宜说明如下:

        一、申请人及所在单位条件要求

        1、1972年6月1日以后出生,且是已验收的省自然科学基金杰出青年科学基金项目(以下简称“杰青项目”)的负责人。我校符合上述申报条件的人员有如下三人:唐点平(化学学院);钟舜聪(机械工程及自动化学院);侯建锋(数学与计算机科学学院)。

        2、项目负责人不得有在研(包括拟立项)的科技重大专项专题项目、科技重大项目。

        3、申报单位(指各学院)不得有到期未验收的省科技计划项目。

       二、项目申请书填写相关注意事宜

        1、项目申请者登录福建省科技计划项目管理系统(http://xmgL.fjkjt.gov.cn),选择“自然科学基金项目”申请书及滚动资助计划项目指南代码(2014年代码为:2014J0105),在网上填写提交申报材料。

        2、项目的研究起止时间为:2014年11月1日至2017年11月1日。

        3、请在申请书“其他附件”栏目上传已结题的省杰青项目研究工作总结电子文档和验收意见扫描图片或PDF文件。

        4、我校项目网络申报截止时间为2014年9月5日。项目申请书经学校在系统上审核通过后,项目申请者打印一式3份,经学院签字、盖章后于2014年9月12日前报送校科技处。

        三、其他相关事宜

        1、根据通知精神,本项目报送到福建省科技厅后,科技厅将于2014年9月底举行项目分组专家咨询会,请项目申请人准备好15分钟的PPT汇报材料。

        2、校科技处联系人:邱启荣;电话:22865525;邮箱:qqrkyc@fzu.edu.cn

 

 

                                                     校科技处

                                               2014年7月31日

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220