你现在的位置: 首页 > 教工之家 > 工会通知

关于报送“茶园山小学适龄儿童入学报名登记表”的通知

各位老师:

    茶园山小学入学摸底工作已开始,家住金牛山高校小区的我校教职工今年有适龄子女有意入茶园山小学的,请到校工会网页下载专区下载填写“福州大学2010年入学适龄儿童”登记表或直接到怡山校区校工会办公室填写,6月1日(周二)上午前报院工会林锦涛老师处。
    校工会电话:87893323,87893466(户口在福大派出所的由派出所直接报送)。

    附:报名表http://fdgh.fzu.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=3133
                                                                          

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220