你现在的位置: 首页 > 教工之家 > 工会风采

欢乐迎新年,青春进行时——石油化工学院教职工”迎新年”游园活动

在结束了一年辛苦的教职工作,1月14日下午4点,福州大学石油化工学院2016年教职工迎新年游园活动在嘉熙楼顺利举办。

激烈的拔河比赛为次游园会拉开了序幕,场上奋力拉扯,场下欢呼呐喊、笑声、喝彩声交织成一片,老师们脸上的温暖笑容仿佛能驱散冬日的寒冷,最终材料化学系拔得头筹。

接下来便是一连串的闯关游戏:“踢毽子”、“蒙眼击鼓”、“超级保龄球”等,由学生当裁判,不仅能让老师们在欢乐的气氛中忘却疲惫,更是增进了师生间的感情。在老师们通关之后,院工会也准备了丰厚的礼品等着大家领取。

此次游园活动在笑声洋溢中圆满结束了,在新年即将到来之际,预祝我们全体教职工们新年快乐,阖家安康。

Copyright © 2014 福州大学石油化工学院版权所有 [旧版链接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220